GADGET

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

Lenovo Legion 2 Pro Hp Gaming Terbaik

Lenovo Legion 2 Pro. Di generasi pertama kemarin HP-nya kayak niat banget gitu, dari desain sampe ke fiturnya bener-bener gaming abis! Saya agak sayang HP kayak gitu nggak masuk resmi ke Indonesia. Legion 2 ini juga sayangnya nggak ada kabar bakal masuk resmi ke Indonesia. Mungkin… ribet kali ya Lenovo …

Read More »

Review harga spesifikasi Hp Realme GT indonesia Terbaru 2021

ini adalah flagshipnya realme buat tahun 2021, realme GT! Dari namanya, udah ketebak banget ya kalau HP ini keinspirasi dari dunia otomotif. Soalnya, GT itu kan singkatan dari Gran Turismo yang sering dipake sebagai label mobil sport mewah, yang desain bodinya pasti keliatan berkelas, yang mesinnya pasti garang, meraung-raung ngasepin …

Read More »

Review Harga dan Spesifikasi Vivo V21 5G Indonesia!

vivo V21 5G harganya ada di 5 jutaan, jadi masuk ke kelas menengah. Dari awal tahun kemaren udah lumayan banyak ya, HP 5 jutaan yang dikeluarin brand lain. HP di kelas 5 jutaan juga menurut saya basicnya udah bagus bagus, nggak ada HP yang kerasa nggak enak. Kita cukup bingung …

Read More »

Review Harga dan Spesifikasi Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia

Akhir-akhir ini… brand Infinix memang lumayan naik daun lahya. kayaknya setengah tahun terakhir ini mereka kayak lebih agresif gitu buat nyari perhatian. Mereka mulai kolaborasi bareng game terkenal kayak mobile Legends sampai ada 2 HP hasil kolaborasi mereka. Terus varian HP yang dikeluarin udah lebih banyak dari pas awal-awal. Dulu …

Read More »

Harga dan Spesifikasi Xiomi Mi 11 Ultra Indonesia Terbaru 2021

Xiaomi Mi 11 Ultra adalah HP terbaik dari Xiaomi, Mi 11 Ultra sama sekali nggak sungkan buat pamer. harganya 17 juta. Desain Xiaomi Mi 11 Ultra Bagian desainnya pasti langsung menarik perhatian. Karena ukuran HP ini gede, dan bobotnya berat. sekitar 230 gram. Terus, HP mana lagi yang tonjolan kameranya …

Read More »

Ciri-ciri Iphone Garansi Ibox dan Internasional

Sebenarnya tidak ada istilah garansi internasional, tapi kalimat ini berkembang di masyarakat. yang dimaksud dengan garansi internasional adalah produk iphone yang dibeli langsung dari luar indonesia. Karena seperti yang di ketahui, di indonesia tidak ada pabrikan produk apple sendiri. Yang ada adalah reseller resmi, produk yang dibeli dari reseller resmi …

Read More »

Nokia Zenjutsu; Harga dan Spesifikasi Indonesia 2021

nokia zenjutsu 2021 nokia terbaru indonesia rumor harga dan spesifikasi

HMD Global telah menggarap ponsel terbarunya, Nokia Zenjutsu yang siap turun ke kelas flagship. Meskipun HMD Global belum mengeluarkan pernyataan resmi terkait spesifikasi Nokia Zenjutsu, tetapi beberapa sumber di dunia Maya mengatakan bahwa ponsel ini akan membawa tiga kamera belakang dan ditenagai oleh chipset yang powerfull. Nokia akan mengumumkan peluncuran …

Read More »

Vivo V22 Pro Indonesia (5G) Harga dan Spesifikasi

Vivo V22 Pro Indonesia (5G) Harga dan Spesifikasi

Setelah sukses dengan vivo V21, kemungkinan besar perusahaan akan meluncurkan penerusnya yaitu vivo v22 pro pada tahun 2022, Smartphone ini hadir dengan form factor yang ramping dengan gradasi belakang yang cantik. Baca Juga: Vivo V23 Pro (5G) Harga dan Spesifikasi Performanya lebih mulus dari pendahulunya. Desain V22 Pro 5G tidak …

Read More »
العربية简体中文EnglishFrançaisBahasa IndonesiaEspañol