Tag Archives: laptop

Spesifikasi Asus X441BA GA911T

Spesifikasi Asus X441BA GA911T

Spesifikasi Asus X441BA GA911T lumayan bagus hingga dapat menjadi opsi laptop terbaik untuk penuhi keperluan komputasi anda bekerja dan nikmati beragam content setiap hari. Dimulai dari menulis document, searching, streaming youtube, memutar film, atau yang cukup berat seperti jalankan program design grafis dan mengubah video. Baca Juga: Spesifikasi Laptop HP …

Read More »

Spesifikasi Laptop HP EliteBook 820-G1

Spesifikasi Laptop HP EliteBook 820-G1

Spesifikasi Laptop HP EliteBook 820-G1 – HP mengutamakan EliteBook 820-G1 pada segi fungsionalitas, durabilitas dan mobilisasi. Ditujukan untuk fragmen usaha, EliteBook 820-G1 mempunyai 3 buah battery cell yang bisa memberikan dukungan waktu operasi netbook lumayan lama yakni sepanjang 11.25 jam. Dari sisi design, EliteBook 820-G1 mengangkat design yang sederhana dan …

Read More »

Merk Laptop Terbaik 2021 di Dunia

merk laptop terbaik 2021 di dunia

Merk Laptop Terbaik 2021 di Dunia – Apakah Anda mencari merek laptop paling populer dan terlaris di dunia? Selanjutnya, mari kita lihat 10 merek laptop terlaris di tahun 2021. Banyak merek laptop dengan desain dan fitur yang berbeda tersedia di pasaran di seluruh dunia. Itulah mengapa orang menjadi bingung tentang …

Read More »

HP Pavilion DM1: Harga dan Spesifikasi

HP Pavilion DM1 Harga dan Spesifikasi

HP Pavilion DM1 – Setelah meluncurkan Netbook Pavilion DM1Z sebagai salah satu varian baru, HP kembali hadir dengan laptop baru dengan harga terjangkau dan performa yang lebih baik. Laptop yang diluncurkan merupakan desain ulang dari seri sebelumnya, DM1Z, dan disebut sebagai Netbook HP Pavilion DM1. Dengan menghilangkan nama “Z” dari …

Read More »

Spesifikasi laptop Kemendikbud “Merah Putih” zyrex Chromebook 10 Juta untuk Pelajar

Spesifikasi laptop Kemendikbud Merah Putih zyrex Chromebook 10 Juta untuk Pelajar

Spesifikasi Laptop Kemendikbud – Kemendikbud dan ristek merilis spesifikasi minimum laptop untuk pelajar yang mereka dari perusahaan lokal Zyrex. Detail sepk laptop kemendikbud tersebut dicantumkan dalam peraturan Mendikbud RI No. 5 Tahun 2021 dan telah ditandatangani oleh Nadiem Makarim sebagai Mendikbud RI. Sebagai upaya digitalisasi pendidikan, Mendikbud, Nadiem Makarim juga …

Read More »

Review Laptop  Asus E410MA BV456FHD

Laptop  Asus E410MA BV456FHD. Namanya memang panjang banget dan ribet, tapi dicatet aja. Karena laptop ini bakal kedengeran menarik, buat Anda yang menginginkan laptop murah yang bagus, atau laptop mahasiswa. Kenapa menarik? Karena dengan harga 6 juta, kita bakal dapetin laptop yang layarnya udah Full HD, sesuatu yang masih langka …

Read More »

Review Laptop Lenovo Yoga 6

Lenovo Yoga 6. di dunia laptop juga sama, ada yang namanya laptop spesialis. Mulai dari spesialis gaming, kalau dari Lenovo contohnya seri Legion, itu laptop yang paling cocok kalau pemakaian laptop anda banyak buat main game berat. Ada juga laptop spesialis kerja atau sekolah yang tampil gaya dan bentuknya kerasa …

Read More »

Review Laptop Asus TUF Dash F15 RTX3060

Asus TUF DASH F15. Laptop gaming kelas budget dari Asus yang levelnya ada di bawah RoG. Keliatan udah beda banget dari yang kemaren-kemaren ya. Kayak mungkin anda nggak nyangka kalau ini adalah laptopnya Tuf. Loncatan paling gede yang saya rasain buat TUF F15 ini, memang ada di bagian desainnya, Asus …

Read More »