Perbandingan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G, Mana yang Kamu Pilih?

Perbandingan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G, Mana yang Kamu Pilih?

Perbandingan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G, Mana yang Kamu Pilih? – Harga Hampir Sama, Mana yang Terbaik? Perbandingan Smartphone Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G

kali ini aku mau compare lagi hp yang lagi up to date utamanya jika kalian yang bingung beli hp apa yang aku harus beli hari ini.

Berikut ini ada dua handphone; Redmi Note 10 5g dan Vivo T1 5g. Nah pastinya untuk kalian yang ingin membeli handphone ataupun kalian yang bingung diantara dua handphone ini, kalian bisa simak artikel ini sampai selesai.

Persamaan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G

Untuk persamanya, kedua handphone ini sudah didukung dengan jaringan 5g. Bagian layar keduanya masih didukung dengan layar LCD dengan panel IPS. untuk fingerprint-nya sama-sama terletak dibagian kanan sudah menyatu dengan tombol power, sudah mengikuti teknologi masa kini. Kapasitas baterainya sangat besar, yaitu 5000mAh. Jadi cukup banget untuk kalian yang memang suka berpergian ataupun suka menghabiskan waktu bermain handphone, ataupun juga bermain game, itu sangat cukup sekali. Dan juga untuk chargernya dilengkapi dengan fast charging 18watt, dan juga letaknya sama-sama di bawah. Keduanya sudah support kabel type c.

Untuk konfigurasinya HP yang edisi keluaran rilis di Indonesia ini mereka tersedia dalam kapasitas memori 4/128 plus ataupun 8/128. Keduanya juga sudah support dengan teknologi NFC. kalian bisa Aktifkan langsung fiturnya di menu tarik layar, kalian bisa langsung aktifkan. dan kalian bisa langsung pindai saldo e-money kalian dengan aman.

Nah di sini juga sudah dilengkapi dengan Jack audio. Kalau misalnya di Vivo itu letaknya di bawah, di sini disampingnya charger kalau misalnya di Xiaomi Redmi itu letaknya di atas. sudah ada Jack audio 3,5 mm masing-masing handphone.

Banyak diminati:  Harga Nokia X50 PRO (Nokia 8.3 5G) INDONESIA REVIEW DAN SPESIFIKASI TERBARU

Perbedaan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G

Nah sekarang kita mari bahas Perbedaan Redmi Note 10 5G dan Vivo T1 5G yang pastinya dari bobot qualitynya dulu.

Pelindung

Pertama, Redmi Note 10 5G pelindungnya masih menggunakan Corning Gorilla Glass 3. Sementara itu Vivo T1 5G sudah menggunakan Corning Gorilla Glass 5.

Infrared

Kedua, Redmi Note 10 5G ini sudah dilengkapi dengan infrared pasti kita tahu banyak produk Xiaomi itu sudah dilengkapi dengan infrared Kadang biasa kita gunakan sebagai remote ya utamanya untuk kalian ya yang suka kehilangan remote naruh remote sembarangan, kalian bisa memanfaatkan handphone Xiaomi anda sebagai remote TV ataupun remote AC. Sayangnya di handphone Vivo T1 5G ini tidak ada infrared seperti itu.

Layar

Nah untuk ukuran layarnya, kita bisa melihat ya bahwa Vivo T1 5G itu lebih besar sedikit. Karena dia ukurannya 6,58 in sedangkan redmi note 10 5G itu 6,5 inch.

Prosesor

pastinya kita membahas prosesornya. prossesornya jika Redmi Note 10 5g itu MediaTek dimensity 700, dengan ukuran chipnya itu 7 nanometer. Sedangkan Vivo T1 5G ini sudah dilengkapi dengan MediaTek dimensity 810, dengan ukuran chips nya 6 nanometer, Yang pastinya jauh lebih kencang untuk kalian gunakan multifungsi bermain game ataupun menggunakannya dalam aktivitasnya yang lainnya.

Tapi di sini di Redmi Note 10 5g itu gyronya sudah berupa hardware. sedangkan di Vivo t1 5g itu gyronya Masih virtual sayang sekali ya Jadi kalau misalnya kita gunakan merekam video itu tidak stabil. gyronya masih virtual seperti itu.

Sistem Operasi

Nah untuk os-nya ketika kalian baru beli Redmi Note 10 5g itu masih Android 11. Sedangkan untuk Vivo t1 5g dia sudah mendapatkan android 12.

Banyak diminati:  Perbedaan dari Jaringan 3G, 4G, dan 5G

Kecepatan

perbedaan terakhir bisa kita rasakan nah ketikan di layar ya kalau Redmi Note 10 5g itu kita bisa mengatur hingga 90hz kalau saya Vivo itu masih 60 hz harus jadi bentuk kecepatannya itu masih cepat di Xiaomi ya di Redmi Note 10 5g.

Kamera

yang terakhir pastinya kalian rasaan banget nih ya dengan kameranya sebelumnya kalian harus tahu untuk ukuran megapiksel di kamera masing-masing ya Nah di sini letak Kameranya sama-sama ada di kiri bagian atas. Nah di sini ada sama-sama memiliki 3 kamera. di Vivo kameranya terlihat memiliki ukuran yang lebih besar.

kamera utama di RedMi Note 10 5G ini adalah 48 MP. Sedangkan Vivo T1 5G adalah 50MP. Dan untuk depth sensornya, sama-sama 2MP, untuk ukuran makronya juga sama-sama 2MP.

Untuk kamera depannya sama-sama terletak di tengah ya Temen temen di sini untuk Redmi Note 10 5G itu 8 MP sedangkan di Vivo itu 16 MP.

Berdasarkan hasil percobaan, hasil tes kamera selfie, handphone Vivo ini benar-benar bekerja maksimal untuk menyempurnakan foto kita. yang buluk jadi cantik sekali. Vivo unggul di kameranya. Redmi itu natural tapi cuman warnanya itu kurang keluar. jadi buat kalian yang hobi banget selfie, pasti senang banget nih kalau kalian beli Vivo T1 5G. Apalagi kalau di Vivo itu banyak banget lah efek dan fitur yang bisa kita manfaatkan.

Mari kita bandingkan ketika foto di luar ruangan. Kamera Vivo ini memang lebih bekerja ya. jadi memang saturasi warnanya itu lebih bagus gitu terlihatnya. Lebih Detail, lebih menyenangkan gitu. Kalau di Xiaomi ini cukup aja sih. cukup bagus juga disini di Redmi kalian bisa menilai sendiri.

Banyak diminati:  Vivo T1 Pro 5G Mulai Hadir di Indonesia, Ini Dia Harga dan Promonya!

Jadi gimana mau beli Xiaomi Redmi Note 10 5G ataup vivo T1 5G?

العربية简体中文EnglishFrançaisBahasa IndonesiaEspañol